Kochkurse
KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht
Beginn: 2025-10-15 18:00PERFECT MEAT ACADAMY - OTTO GOURMET
Beginn: 2025-10-16 18:00MIELE KOCHT: Live vor Ort Herbstküche aus dem Dampfbackofen und Backofen
Beginn: 2025-10-21 18:00Kommende Veranstaltungen
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend
Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und interessanten Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, in Kooperation mit OTTO GOURMET. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . in unserer Kochschule präsentieren wir eine Querverkostung mit einer Auswahl der hochwertigsten Fleischsorten, wie zum Beispiel Wagyu, American Beef, Irish Hereford, Bison, Ibérico,
Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit kreativen Kochtechniken! Menügaren bringt die reichen Geschmäcker von Kürbis und Wurzelgemüse perfekt zur Geltung, während Combigaren die Vorteile von Dampf und Heißluft vereint für herzhaftes Braten und sanftes Garen.
Die Betriebsart Crisp function sorgt für knusprige Oberflächen bei herbstlichen Aufläufen und Gratins. Mit unseren Geräten bereiten Sie saisonale Köstlichkeiten auf höchstem Nivau zu.
Was erwartet Sie
- Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Intensivbacken, Menügaren, Combigaren und Crisp function
-
Neue Rezept-Inspiration
-
Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
-
Saisonale Kostproben
Miele kocht Event: Herbstküche aus dem Dampfbackofen und Backofen
Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".
Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund.
Sie kommen um zu genießen & wir kochen live
Herbst - 2025
Kirschtomaten-Gel / Parmaschinken / Burrata
***
Jakobsmuschel auf Safran-Risotto
***
weißes Ragout vom Kaninchen / Trüffel-Pasta / Wildkräuter
***
Filet vom sizilianischem Rind / Bimi / Piemonteser Steinpilz-Polentacreme
***
Canelloni / Sorbet / Waldbeeren
***
inkl. korrespondierender Getränke