Kommende Veranstaltungen

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Donnerstag, 05. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund.

Mittwoch, 11. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

Donnerstag, 12. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

Freitag, 13. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Mittwoch, 18. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok