Kochkurse
privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !
Beginn: 2023-02-01 18:00TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !
Beginn: 2023-02-03 18:00Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !
Beginn: 2023-02-10 18:00Kommende Veranstaltungen
private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen. Genießen Sie ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Frankreich, Nord- und Süddeutschland, sowie aus unserer Region.
Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Menüfolge EAT SMARTER:
1. Vorspeise:
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Ahornsirup-Dinkel-Crunch
2. Hauptspeise:
Vegetarische Köttbullar
3. Hauptspeise:
Gefüllte Paprika mit Couscous und Schafskäse
4. Dessert:
Apfel-Galette mit Haselnüssen