Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-08-28 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-08-29 18:00

Steaks and more

Beginn: 2019-08-30 18:00
Alle Veranstaltungen

Kommende Veranstaltungen

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Mittwoch, 28. August 2019 - 18:00 bis 22:30

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Donnerstag, 29. August 2019 - 18:00 bis 22:30

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Wie gare ich das perfekte Steak? Entrecote oder Filet? Viele Fragen - wir geben Antworten!

Freitag, 30. August 2019 - 18:00 bis 22:30

private Kochveranstaltung

Samstag, 31. August 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Zwischen Piemont und Sizilien … Fantastisches Essen im Stil eines traditionellen Trattoria-Menüs. Mit Fisch, Geflügel und klassischem "Dolce", lassen Sie sich verwöhnen.

Donnerstag, 05. September 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok