Kommende Veranstaltungen

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 01. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen. Genießen Sie ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Frankreich, Nord- und Süddeutschland, sowie aus unserer Region.

 

Freitag, 03. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 10. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 11. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Menüfolge EAT SMARTER:
1. Vorspeise:
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Ahornsirup-Dinkel-Crunch
2. Hauptspeise:
Vegetarische Köttbullar 
3. Hauptspeise:
Gefüllte Paprika mit Couscous und Schafskäse
4. Dessert:

Apfel-Galette mit Haselnüssen

 

Mittwoch, 15. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok