Kochkurse
KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht
Beginn: 2023-10-05 18:00Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi 2.0
Beginn: 2023-10-11 18:00RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets
Beginn: 2023-10-12 18:00Kommende Veranstaltungen
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend
Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".
Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund.
Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten, mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten.
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend