Kommende Veranstaltungen

Bereiten Sie in außergewöhnlichem Ambiente eine Menüfolge der Extraklasse zu.

So könnte das Menü „en France“ aussehen:

Gruß aus der Küche (frische Austern & Stopfleberparfait)

 

- Bouillabaisse / Rouille / Baguette 

- gegrillte Languste / Fenchel / Spinatsalat

- Entrecote vom Charolais Rind / Ratatouille / Trüffelkartoffeln 

- Lavendel Creme brulée / Bergpfirsichsorbet

Samstag, 25. Mai 2019 - 19:30 bis 23:30

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Mittwoch, 29. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30

private Kochveranstaltung

Samstag, 01. Juni 2019 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Freitag, 07. Juni 2019 - 18:00 bis 22:30

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Samstag, 08. Juni 2019 - 18:00 bis 22:30
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok