Kommende Veranstaltungen

Wir servieren ein exklusives Menü in einem außergewöhnlichem Ambiente

* Cremant & Amuse bouche

* Austern / bretonische Sazbutter / Baguette

* Duett von Seeteufelfilet & Languste; Fenchel

* Variation von Black Angus Rind(BIO-zertifiziert)

/ Irish Hereford Ribeye / Bison(sous vide)

/ Miéral Schwarzfederhuhn(Dry Aged)

* Sorbet

* . . . . . . . . . Weinbegleitung optional

 

Anmeldungen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 06. September 2018 - 18:00 bis 23:00
INSIDER TRAVEL CLUB

Wir servieren ein exklusives Menü in einem außergewöhnlichem Ambiente

* Cremant & Amuse bouche

* Austern / bretonische Sazbutter / Baguette

* Duett von Seeteufelfilet & Languste; Fenchel

* Variation von Black Angus Rind(BIO-zertifiziert)

/ Irish Hereford Ribeye / Bison(sous vide)

/ Miéral Schwarzfederhuhn(Dry Aged)

* Sorbet

* . . . . . . . . . Weinbegleitung optional

 

Anmeldungen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 07. September 2018 - 18:00 bis 23:00
INSIDER TRAVEL CLUB

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Samstag, 08. September 2018 - 14:00 bis 22:30

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Die Miele Dampfgarer stehen für optimalen Vitamin- und Nährstoffgehalt, höchsten Komfort und köstlichen Speisen im handumdrehen. In der Genusswelt der Dampfgarer erfahren Sie alles Wissenswerte über die Einsatzmöglichkeiten und vor allem aber über die Vielfalt, wie z.B das Menügaren oder das Sous-vide-Garen(sanftes Garen im Vakuum).

 

Zu buchen unter:  https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

Donnerstag, 13. September 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Wir kochen vor Ort mit den neuesten MIELE-Innovationen

Mittwoch, 26. September 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok