Kommende Veranstaltungen

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 25. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

Mittwoch, 29. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Gutes kann so einfach sein! Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Kochabend mit Klassikern für Feinschmecker.

KLEINE VARIATION FRANZÖSISCHER VORSPEISEN

- Mini-Quiche & Ziegenkäse auf Salatbouquet

 

- SUPPE "Bouillabaisse" - Fischsüppchen mit Baguette

 

- HAUPTGANG "Coq au Vin" - vom der Maishähnchen mit provencalischem Kartoffel-Gemüse

 

- DESSERT "Creme Brûlee" von Lavendelblüte

Donnerstag, 30. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr.103046 Cottbus

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Winter können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Wild-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok