Kochkurse

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

Beginn: 2025-04-02 18:00

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi 2.0

Beginn: 2025-04-03 18:00

Sauce, vom Fond bis zur Jus

Beginn: 2025-04-04 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

April
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive.

 

So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Erdbeer-Rhabarber-Cake **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Mittwoch, 02. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi 2.0

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil. 

Donnerstag, 03. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Sauce, vom Fond bis zur Jus

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Wer liebt sie nicht die krönende Sauce – perfekt zu gegartem Fisch, Fleisch und Beilagen.

Die Basis – eine gute Brühe – ob mit Geflügel, Fisch oder Gemüse. Wir zeigen Ihnen den richtigen Ansatz. Auch anspruchsvolle Saucen werden so zum Kinderspiel.

Von der Hollandaise bis zum aromatischen Fond, von der Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Kurses entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag.

Wir freuen uns auf Sie!

Dauer: 4 Stunden

 

 

 

 

20000197499-2jpg.jpg

Freitag, 04. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 11. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 12. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive.

 

So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Erdbeer-Rhabarber-Cake **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Dienstag, 15. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

April
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 2

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive.

 

So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Erdbeer-Rhabarber-Cake **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Mittwoch, 16. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 25. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Leistungsschau Niederlausitz - Luckau

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Wir kochen vor Ort mit den neusten MIELE-Inovationen

 

Miele DGC2

Samstag, 26. April 2025 bis Sonntag, 27. April 2025 09:00 - 17:00
Luckau

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 26. April 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/4
Start - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende
1-10/35
Sonnentau Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok