Kochkurse

Spargel & Co - die Saison ist eröffnet

Beginn: 2019-04-26 18:00

Fisch & Meeresfrüchte

Beginn: 2019-05-03 18:00

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Beginn: 2019-05-04 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

Spargel & Co - die Saison ist eröffnet

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Freitag, 26. April 2019 - 18:00 bis 22:30

Fisch & Meeresfrüchte

Mai
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

Fische, Krusten- und Schalentiere – drei Köstlichkeiten, die höchsten kulinarischen Genuss versprechen. Im Kurs erfahren Sie alles Wissenswerte über Kauf, Lagerung, Vor- und Zubereitung von Meeresfrüchten. Lassen Sie sich in das eindrucksvolle Reich der Flüsse, Seen und Meere dieser Welt entführen. Falls Sie sich bisher an solche Gerichte nicht heran getraut haben: Keine Sorge, Kochanfänger wie auch Küchenprofis werden entdecken, dass die Zubereitung von Meerestieren kein Buch mit sieben Siegeln ist – versprochen!

Freitag, 03. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Samstag, 04. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Frühjahrserwachen

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

4-Gänge-Menü Fit & Lecker mit Salat, Fisch und Gemüse

Mittwoch, 08. Mai 2019 - 11:00 bis 14:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Spargel & Co - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Donnerstag, 09. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30

Sushi - 4 YOU(SPEZIAL)

Mai
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Inklusive einer Broschüre "Asiatische Küche trifft deutschen Wein & Co." vom Deutschen Weininstitut.

Freitag, 10. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30

Essen wie Gott in Frankreich

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Bereiten Sie in außergewöhnlichem Ambiente eine Menüfolge der Extraklasse zu.

So könnte das Menü „en France“ aussehen:

Gruß aus der Küche (frische Austern & Stopfleberparfait)

 

- Bouillabaisse / Rouille / Baguette 

- gegrillte Languste / Fenchel / Spinatsalat

- Entrecote vom Charolais Rind / Ratatouille / Trüffelkartoffeln 

- Lavendel Creme brulée / Bergpfirsichsorbet

Samstag, 25. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30

Spargel & Co - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Mittwoch, 29. Mai 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 01. Juni 2019 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 13 | Freie Plätze: -1

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Freitag, 07. Juni 2019 - 18:00 bis 22:30
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/20
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok