Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2021-07-30 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2021-08-05 18:00

Steaks and Burger - besser geht nicht

Beginn: 2021-08-06 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

BITTE BEACHTEN SIE DIE AKTUELLEN ANFORDERUNGEN IM RAHMEN DER BESTEHENDEN CORONA-MASSNAHMEN

(SIEHE AGB)

 

Grill-Steak.jpg

Freitag, 30. Juli 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 05. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

Steaks and Burger - besser geht nicht

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Winter können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Wild-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

Freitag, 06. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Samstag, 07. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Montag, 09. August 2021 bis Sonntag, 08. August 2021 18:00 - 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Dienstag, 10. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 11. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Abgesagt
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 12. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

NEW YORK CITY - STYLE

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Die New Yorker Küche hält viele Genüsse für uns bereit, die über Hamburger und Hotdogs hinaus bekannt geworden sind. Erleben Sie, wie man Klassiker aus New York zu einem Gaumenschmaus werden lässt. Von "Sur&Turf" bis zum NY-Gotham Chocolate Cake geniessen Sie, wie diese große Metropole auch bei uns auf dem Tisch ankommt.

Freitag, 13. August 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

STREET FOOD – VIEL MEHR ALS DER SCHNELLE SNACK AUF DER STRASSE

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Die Street-Food-Küche macht sich auch auf den europäischen Straßen breit. Köche zaubern je nach Saison authentische Gerichte ihrer Region und kreative Speisen für die Hand, das Angebot nimmt stetig zu. Von Essen der Fast-Food-Ketten, Fett triefenden Pommes oder wenig frischem Salat-to-go ist nicht die Rede. Street Food steht heutzutage vielmehr für leckere, innovative Speisen, regional und frisch zubereitet. Tauchen Sie in unserem Kochkurs in die Straßenküchen der Welt ein und entdecken Sie selbst, dass Street Food deutlich mehr zu bieten hat als der Imbiss ums Eck. Unterstützt durch ein professionelles Team werden sie mit den anderen Teilnehmern ein Menü von Street Food Köstlichkeiten zubereiten.

Samstag, 14. August 2021 - 18:00 bis 22:30
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/25
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok