Kochkurse

Veranstaltungsübersicht

KÜRBIS - KOCHKURS . . Herbstküche

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

VORSPEISE: Cremesuppe vom Butternutkürbis mit Ingwer, Apfelwürfel und Kernöl ZWISCHENGANG: Wildragout mit Papardelle-Nudeln, Preiselbeeren und Pecorinokäse HAUPTGANG: Gefülltes Perlhuhn mit Rotweinzwiebeln, Pastinaken-Kürbis-Puffern und Sellerie-Stampf NACHSPEISE: Birnen-Kürbis-Gratin & Joghurt-Holundereis

Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 22:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Uferstr. 1,03046 Cottbus

Gans Wild auf Reh und Hase

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: -1

Wenn der Herbst erwacht, halten Hirsch und Wildschwein, Hase und Rebhuhn Einzug in die Küchen. Falls Sie sich bislang noch nicht recht an die Zubereitung eines Gerichts aus Wild getraut haben, dann sind Sie bei uns in der Kochschule gut aufgehoben. Hier zeigt Ihnen unser erfahrener Profikoch Volker Hecht auch die Grundlagen. Er sagt Ihnen, woran man ein gutes Stück Wild erkennt und demonstriert anschließend die perfekte Zubereitung für die verschiedenen Arten und Fleischstücke. Gemeinsam mit den anderen leidenschaftlichen Hobbyköchen bereiten Sie ein 4 Gang Menü zu, in dem sich alles um das aromatische Fleisch dreht.

 

Freitag, 25. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 26. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . . ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 01. November 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Sushi 4You-Lausitz trifft Nippon

November
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Donnerstag, 07. November 2019 bis Montag, 07. Januar 2019 18:00 - 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Firmenevent . . . ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 25 | Freie Plätze: -15

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 08. November 2019 - 18:00 bis 22:30

Firmenevent . . . ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 09. November 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . . ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Montag, 11. November 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . . ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Mittwoch, 13. November 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/41
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok