Veranstaltungsübersicht

Es herbstelet im Bavonatal-Grüße aus dem Tessin

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Von Steinpiz-Risotto bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker.

Donnerstag, 18. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

NEW YORK CITY - STYLE

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Die New Yorker Küche hält viele Genüsse für uns bereit, die über Hamburger und Hotdogs hinaus bekannt geworden sind. Erleben Sie, wie man Klassiker aus New York zu einem Gaumenschmaus werden lässt. Von "Sur&Turf" Steak, über Pulled Salm bis zum NY-Gotham Chocolate Cake geniessen Sie, wie diese große Metropole auch bei uns auf dem Tisch ankommt.

Freitag, 19. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 20. Oktober 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

COOK SMARTER MIT EAT SMARTER Oktober: „Klimafreundlich Kochen: Biologisch, saisonal, regional, vegetarisch und gesund essen“

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Kürbis-Möhren-Suppe mit gebratenem Apfel und Cheddar-Käse
(fettarm, mineralstoffreich, ballaststoffreich)

Vegetarische Kohlrouladen mit Hirse, Tomaten und Schafskäse
(vitaminreich, ballaststoffreich, reich an ungesättigten Fettsäuren, wenig Zucker)


Wirsing-Apfel-Gemüse mit roten Linsen und Datteln
(eiweiß-, mineralstoffreich, ballaststoffreich, wenig Zucker,)

Buchweizenbuchteln mit Apfel-Zwetschgen-Kompott
(fettarm, mineralstoffreich, vitaminreich, viele Antioxidantien)


Mittwoch, 24. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

KOCHKURS . . bunte Vielfalt der Herbstküche

Oktober
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Vorspeise: Cremesuppe vom Butternutkürbis mit Ingwer, Apfelwürfel und Kernöl

Zwischengang: Wildragout mit Papardelle-Nudeln, Preiselbeeren und Pecorinokäse

Hauptgang: Gefülltes Wildschwein-Schnitzel mit Rotweinzwiebeln, gebackene Pastinaken & Topinambur

Dessert: Maronensoufflé mit Birne

Donnerstag, 25. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Steaks and Burger - besser geht nicht

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Herbst, wenn die große Grillsaison beendet ist, können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Lachs-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

 

Gruß aus der Küche
***
Linsen-Koriandersuppe /
kleiner Pulled Lachs-Burger
***
„Smoking Duck“ & „Asian Chicken“
(kleine Buns mit Enten- und Hähnchen Patties)
***
Entrecote vom Charolais Dry Aged / Hirschrücken „Sous Vide“ / Kürbissalat
***
Fruchtsorbet
***

Freitag, 26. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Samstag, 27. Oktober 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Raffiniert und bodenständig, regionale Küche mit neuen Inspirationen

November
Gebucht: 3 | Freie Plätze: 7

Wenn bodenständiges zur Tafelfreude wird – Kulinarisches aus dem Spreewald und Brandenburg in herbstlicher Interpretation

Donnerstag, 01. November 2018 - 18:00 bis 22:30

Alpenländische Küche

November
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Südtirol, Österreich, Schweiz und Frankreich... So vielfältig wie die Alpenländer, ist auch die Küche in diesen Regionen. Freuen Sie sich auf genussvolle Abendstunden.

Freitag, 02. November 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstraße 103046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 03. November 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/47
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok