Veranstaltungsübersicht

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 30. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 31. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 01. Juni 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS präsentiert: OttoWilde Grill trifft Kanada 2.0

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

So könnte das Menü aussehen:

- kleiner Snack vom Grill

- Chili-Kodiak-Lachs in Salzkruste / gegrillte Polenta / Ricottacreme

- Rosmarin & Thymian Flatbread / Tagliata vom Flank / Arugula

- Roastbeef am Stück / Maple Syrup & Mustard / baked Beens / Coleslow

- Canadian Lime Tarte Pan Cakes / Ahornsirup

 

Lassen Sie sich insperieren  und genießen Sie. Bei diesem Event werden Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Varianten gegrillt. „Nebenbei“ erfahren Sie mehr über Rubs und Marinaden, und welche Beilagen und Salate auf keiner Grillparty fehlen dürfen! 

 

Visuelles Suchabfragebild

Mittwoch, 24. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS präsentiert: OttoWilde Grill trifft Kanada 2.0

Juli
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

So könnte das Menü aussehen:

- kleiner Snack vom Grill

- Chili-Kodiak-Lachs in Salzkruste / gegrillte Polenta / Ricottacreme

- Rosmarin & Thymian Flatbread / Tagliata vom Flank / Arugula

- Roastbeef am Stück / Maple Syrup & Mustard / baked Beens / Coleslow

- Canadian Lime Tarte Pan Cakes / Ahornsirup

 

Lassen Sie sich insperieren  und genießen Sie. Bei diesem Event werden Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Varianten gegrillt. „Nebenbei“ erfahren Sie mehr über Rubs und Marinaden, und welche Beilagen und Salate auf keiner Grillparty fehlen dürfen! 

 

Visuelles Suchabfragebild

Donnerstag, 25. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 26. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS präsentiert: OttoWilde Grill trifft Kanada 2.0

Juli
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

So könnte das Menü aussehen:

- kleiner Snack vom Grill

- Chili-Kodiak-Lachs in Salzkruste / gegrillte Polenta / Ricottacreme

- Rosmarin & Thymian Flatbread / Tagliata vom Flank / Arugula

- Roastbeef am Stück / Maple Syrup & Mustard / baked Beens / Coleslow

- Canadian Lime Tarte Pan Cakes / Ahornsirup

 

Lassen Sie sich insperieren  und genießen Sie. Bei diesem Event werden Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Varianten gegrillt. „Nebenbei“ erfahren Sie mehr über Rubs und Marinaden, und welche Beilagen und Salate auf keiner Grillparty fehlen dürfen! 

 

Visuelles Suchabfragebild

Mittwoch, 31. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS präsentiert: OttoWilde Grill trifft Kanada 2.0

August
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

So könnte das Menü aussehen:

- kleiner Snack vom Grill

- Chili-Kodiak-Lachs in Salzkruste / gegrillte Polenta / Ricottacreme

- Rosmarin & Thymian Flatbread / Tagliata vom Flank / Arugula

- Roastbeef am Stück / Maple Syrup & Mustard / baked Beens / Coleslow

- Canadian Lime Tarte Pan Cakes / Ahornsirup

 

Lassen Sie sich insperieren  und genießen Sie. Bei diesem Event werden Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Varianten gegrillt. „Nebenbei“ erfahren Sie mehr über Rubs und Marinaden, und welche Beilagen und Salate auf keiner Grillparty fehlen dürfen! 

 

Visuelles Suchabfragebild

Donnerstag, 01. August 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 02. August 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 03. August 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/19
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok