In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb der exklusiven Degustation erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Norddeutschland, Thüringen und Sachsen, sowie aus unserer Region.
Gang 1 und Gang 2 werden live vor Ort für Sie zubereitet, anschließend gehen wir zur Degustation über.
Donnerstag, 10. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus