Veranstaltungsübersicht

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Freitag, 04. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Samstag, 05. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Dienstag, 08. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb der exklusiven Degustation erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Norddeutschland, Thüringen und Sachsen, sowie aus unserer Region.
Gang 1 und Gang 2 werden live vor Ort für Sie zubereitet, anschließend gehen wir zur Degustation über. 

 

Donnerstag, 10. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Freitag, 11. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Montag, 14. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Mittwoch, 16. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Donnerstag, 17. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Freitag, 18. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Samstag, 19. Oktober 2024 - 18:00 bis 22:00
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/25
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok