Veranstaltungsübersicht

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 17. August 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Donnerstag, 18. August 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Dienstag, 23. August 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Donnerstag, 25. August 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 26. August 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 27. August 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

„ALLES LECKERE À LA FRANCAISE“ - die frische Bistro-Küche

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gutes kann so einfach sein! Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Kochabend mit Klassikern für Feinschmecker.

KLEINE VARIATION FRANZÖSISCHER VORSPEISEN

- Mini-Quiche & Ziegenkäse auf Salatbouquet

 

- SUPPE "Meerbarbe-Bouillabaisse" - Fischsüppchen mit Baguette

 

- HAUPTGANG "Coq au Vin" - vom der Maishähnchen mit provencalischem Kartoffel-Gemüse

 

- DESSERT "Creme Brûlee" von Lavendelblüte

 

Entenbrust Ziegenkäse

Mittwoch, 31. August 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr.103046 Cottbus

AUF DIE PASTA, FERTIG, LOS - mediterrane Vielfalt alla Italia

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Pasta selber machen - das geht auch ohne Nudelmaschine oder stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pastaküche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude.

Einmal Italien bitte! Lassen Sie sich vom italienischen Lebensgefühl anstecken und genießen diesen Abend gemeinsam mit Gleichgesinnten.

 

IMG_8608.jpg

Dienstag, 13. September 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Donnerstag, 20. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

Oktober
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 4

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Donnerstag, 27. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/11
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok