Veranstaltungsübersicht

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Donnerstag, 04. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

AUF DIE PASTA, FERTIG, LOS - mediterrane Vielfalt alla Italia

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Pasta selber machen - das geht auch ohne Nudelmaschine oder stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pastaküche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude.

Einmal Italien bitte! Lassen Sie sich vom italienischen Lebensgefühl anstecken und genießen diesen Abend gemeinsam mit Gleichgesinnten.

 

IMG_8608.jpg

Freitag, 05. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

SOUL FOOD - Streicheleinheiten für Leib & Seele

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben! Das was die meisten Menschen zu sich nehmen, ist genau das Gegenteil davon! In unserer heutigen Gesellschaft leben wir schnell und meistens sehr unbewusst! Soulfood ist anders! Soulfood steht für Nahrung die deinem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

Januar_Zander_Tomaten_Pfanne.jpg

Samstag, 06. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !

Juni
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 8

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

 

perfektes_Fleisch.jpg

Donnerstag, 11. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 12. Juni 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Samstag, 13. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Dienstag, 16. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 17. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 24. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 25. Juni 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/19
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok