Kochkultur

Kochkultur Cottbus
Uferstraße 1
03046 Cottbus

Informationen

Kommende Veranstaltungen an diesem Ort

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Entenbrust_Ziegenkäse.jpg

Freitag, 31. Januar 2020 - 18:00 bis 22:30

Die Menüfolge von EAT SMARTER:

 

* Salzhering mit Roter Bete

* Cremige Selleriesuppe mit Krebsfleisch

* Kabeljau mit Senf-Nuss-Kruste und Ofengemüse

* Rinderfilet mit Speck auf schwedische Art dazu Kartoffelbrei

* Apfelküchlein aus Dänemark

 

Mittwoch, 05. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 06. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 13. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 19. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok