Erschaffen Sie köstliche Meisterwerke und verleihen Sie jedem Gericht eine einzigartige Note. Mit Trüffel – dem Inbegriff kulinarischer Raffinesse.
Diese Gerichte perfektionieren das dezent erdige, nussige Aroma des weißen Trüffels und unterstreichen die Pfeffer- und Bitternoten des schwarzen Trüffels.
Bringen Sie Ihre Kochkünste mit dieser kostbaren Delikatesse durch abwechslungsreiche und ausgefallene Kombinationen auf ein neues Level.
Dauer: 4 Stunden
Was erwartet Sie
-
Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
-
Kreative Rezeptideen und Inspirationen
-
Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
-
Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten
Zu buchen unter: Kochkurs Edel-Knolle: Trüffel - Miele
Dienstag, 26. November 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR