Veranstaltungsübersicht

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Donnerstag, 05. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi 2.0

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: -1

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund.

Mittwoch, 11. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

Oktober
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 3

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

Donnerstag, 12. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

Freitag, 13. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Mittwoch, 18. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi 2.0

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Hoso, Ura oder Futo Maki, Nigiri, Temaki oder Temari Sushi; viele lieben die bunte Vielfalt aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund.

Donnerstag, 19. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

MIELE KOCHT: Herbstküche aus dem Dampfbackofen

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Produkterlebnis
Planen Sie eine neue Küche oder haben Sie gerade neue Miele Kochgeräte erworben? Sie möchten diese in Aktion erleben? Dann besuchen Sie das Miele Produkterlebnis Kochgeräte.

 

Zu buchen unter: Miele kocht: Herbstküche aus dem Dampfbackofen

 

Miele_DGC2.png

Montag, 23. Oktober 2023 - 18:00 bis 21:00
KOCHKULTUR

EAT SMARTER - KOCHKURS „Erntedank – Kürbis und Co.”

Oktober
Gebucht: 3 | Freie Plätze: 7

Menüfolge EAT SMARTER:

 

Suppe

Pastinakensuppe mit Quitten 

Zwischengang

Kabeljau mit Kürbis-Rübenstampf und Meerrettich-Salsa

Hauptgang

Hähnchenrouladen mit Pflaumen Maronen Füllung

Dessert

Maronenflan mit Heidelbeerkompott

 

Putenrouladen_mit_Maronenfüllung_2.jpg

Mittwoch, 25. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus

SOUL FOOD & HEIMATKUNDE FÜR DEN GAUMEN

Oktober
Gebucht: 7 | Freie Plätze: 3

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben!

Soulfood steht für Nahrung die dem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Menüs zu, mit regionalen Produkten von: 

 

Gemüse, Salat & Kräuter     -     Firma Sonnentau (Ch. Kochan)

Fisch                                    -     Teichwirtschaft Glinzig (Teichgut Peitz GmbH)

Wein                                    -     Gutshaus Schorbus  

Fleisch                                -      Landwirtschaftliche Genossenschaft Byhleguhre

Wild                                    -      Wildhandel Hardy Kroll

Geflügel                              -      Biohof Auguste Kolkwitz

Käse                                   -      Hofkäserei Gut Ogrosen

                                           -      Ziegenhof "Zwölf Eichen" Gulben

Brot                                    -      Heimat & Herz Cottbus

 

kalbsbaeckchen 6 2

Donnerstag, 26. Oktober 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Ente2

Mittwoch, 01. November 2023 - 18:00 bis 22:00
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/28
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok