Veranstaltungsübersicht

KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

Freitag, 07. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00

EAT SMARTER - KOCHKURS „Wildes Vergnügen: Wild und Pilze”

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Menüfolge EAT SMARTER:

 

Vorspeise

 Erbsen-Mango-Suppe mit Pilz-Topping

Zwischengang

Rotkohlsalat mit Linsen, Brombeeren dazu Rehrückenfilet

Hauptgang

Hirschgulasch mit Schokolade und Ofenmöhren

Dessert

Schoko-Crumble mit Pflaume & Mango

 

hirschgulasch.jpg

Dienstag, 11. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus

KOCHKURS MIT FAMILIE - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam in Familie

Mittwoch, 12. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00

KOCHKURS MIT FIRMA ODER TEAM - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam genießend 

Montag, 17. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00

MIELE-Produkterlebnis KOCHGERÄTE

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Produkterlebnis
Planen Sie eine neue Küche oder haben Sie gerade neue Miele Kochgeräte erworben? Sie möchten diese in Aktion erleben? Dann besuchen Sie das Miele Produkterlebnis Kochgeräte.

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/haushalt/aktionen-events-20.htm

 

Miele_DGC2.png

Mittwoch, 19. Oktober 2022 - 18:00 bis 20:00
KOCHKULTUR

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Donnerstag, 20. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

KOCHKURS MIT FAMILIE - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam in Familie

Freitag, 21. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Donnerstag, 27. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb der exklusiven Degustation erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Norddeutschland, Thüringen und Sachsen, sowie aus unserer Region.
Gang 1 und Gang 2 werden live vor Ort für Sie zubereitet, anschließend gehen wir zur Degustation über. 

 

Samstag, 29. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

November
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Mittwoch, 02. November 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/13
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok