Veranstaltungsübersicht

EXKLUSIVES DEGUSTATIONSMENÜ . . . . . . . INSIDER TRAVEL CLUB & KOCHKULTUR

September
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 16

Wir servieren ein exklusives Menü in einem außergewöhnlichem Ambiente

* Cremant & Amuse bouche

* Austern / bretonische Sazbutter / Baguette

* Duett von Seeteufelfilet & Languste; Fenchel

* Variation von Black Angus Rind(BIO-zertifiziert)

/ Irish Hereford Ribeye / Bison(sous vide)

/ Miéral Schwarzfederhuhn(Dry Aged)

* Sorbet

* . . . . . . . . . Weinbegleitung optional

 

Anmeldungen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 06. September 2018 - 18:00 bis 23:00
INSIDER TRAVEL CLUB

EXKLUSIVES DEGUSTATIONSMENÜ . . . . . . . INSIDER TRAVEL CLUB & KOCHKULTUR

September
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 20

Wir servieren ein exklusives Menü in einem außergewöhnlichem Ambiente

* Cremant & Amuse bouche

* Austern / bretonische Sazbutter / Baguette

* Duett von Seeteufelfilet & Languste; Fenchel

* Variation von Black Angus Rind(BIO-zertifiziert)

/ Irish Hereford Ribeye / Bison(sous vide)

/ Miéral Schwarzfederhuhn(Dry Aged)

* Sorbet

* . . . . . . . . . Weinbegleitung optional

 

Anmeldungen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 07. September 2018 - 18:00 bis 23:00
INSIDER TRAVEL CLUB

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Samstag, 08. September 2018 - 14:00 bis 22:30

MIELE-Produkterlebnis DAMPFGARER

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Die Miele Dampfgarer stehen für optimalen Vitamin- und Nährstoffgehalt, höchsten Komfort und köstlichen Speisen im handumdrehen. In der Genusswelt der Dampfgarer erfahren Sie alles Wissenswerte über die Einsatzmöglichkeiten und vor allem aber über die Vielfalt, wie z.B das Menügaren oder das Sous-vide-Garen(sanftes Garen im Vakuum).

 

Zu buchen unter:  https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

Donnerstag, 13. September 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Live Kochen - Küchenstudio | Sabine Geisler

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Wir kochen vor Ort mit den neuesten MIELE-Innovationen

Mittwoch, 26. September 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 28. September 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Steaks and Burger - besser geht nicht

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Frühjahr, bevor die große Grillsaison beginnt, können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Lachs-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

 

Gruß aus der Küche
***
Linsen-Koriandersuppe /
kleiner Pulled Lachs-Burger
***
„Smoking Duck“ & „Asian Chicken“
(kleine Buns mit Enten- und Hähnchen Patties)
***
Entrecote vom Charolais Dry Aged / Hirschrücken „Sous Vide“ / Kürbissalat
***
Fruchtsorbet
***

Samstag, 29. September 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Fisch Regional

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8
Es muss nicht immer alles aus dem Meer kommen, unsere Gewässer bieten auch eine Menge Fisch an hervorragender Qualität. ... egal ob Zander, Forelle, Karpfen, oder Wels wir zelebrieren feine "Fisch-Küche" aus heimischen Gewässern.
Donnerstag, 04. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

PASTA & BASTA...frische Pasta, Pesto und Sugo, alla Casa

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Sie wollten schon immer einmal Nudeln selbst machen? Dann ist das der richtige Kochkurs für Sie. Wir zeigen Ihnen wie Sie den richtigen Nudelteig zubereiten, für Ravioli, Rigatoni, Linguine, Spaghetti, Agnolotti, . . .ob zu Fisch, Kürbis, Pilze, Fleisch oder Geflügel - frische Pasta passt immer, basta

 

Kleiner Gruß & Aperitif
***
Fenchel-Minestrone mit Parmesanpapier
***
Ravioli mit Ricotta & Trüffelcreme /
karamellisierten Walnüssen
***
Filet vom Wolfsbarsch / gesalzene Zitrone /
Ofentomaten / Steinpilz-Risotto

***

Tiramisu mit Waldbeerengrütze
***

Donnerstag, 11. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Tapas aus Barcelona & Pintxos aus San Sebastian

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Tapas & Pintxos sind in ganz Spanien eine Institution: Häppchen die man zum Drink nimmt, während man sich mit Freunden unterhält.Sie werden kalt oder warm serviert. Spannende Rezepte - köstliche Variationen.

Freitag, 12. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:00
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/45
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok