Veranstaltungsübersicht

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 24. Januar 2020 - 13:00 bis 17:30
KOCHKULTUR

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 24. Januar 2020 - 18:30 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 27. Januar 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Theodor Fontane - Wanderer - Poet - Feinschmecker

Januar
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Theodor Fontane war nicht nur Schriftsteller, Theaterkritiker und Meister der Beobachtung der Mark Brandenburg, sondern auch ein Genießer. Bei seinen Streifzügen durch die Mark Brandenburg spürt er feinsinnig Tafelkultur und Tafelfreuden als Reflexion seines Lebens auf.

 

So könnte ein Menü für ihn ausgesehen haben:

 

Kleiner Gruß „Mark Brandenburg“
(Flusskrebsschwänze, mariniert / Pumpernickel-Crumble)
***
Zanderfilet vom Stechlinsee /
Grüner Kartoffel-Salat
***
Steckrübensuppe / Rote Bete-Chips
***
Spreewälder Rinderbraten in Morchelsauce / Preiselbeer-Birnenmus / Sellerie-Kartoffelmus
***
Mutter Fontanes Schokoküchlein
***

Montag, 27. Januar 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Uferstr. 1 03046 Cottbus

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 30. Januar 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

Januar
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 2

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Entenbrust_Ziegenkäse.jpg

Freitag, 31. Januar 2020 - 18:00 bis 22:30

EAT SMARTER - KOCHKURS „So schmeckt der Norden: Ausflug in die skandinavische Küche“

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Die Menüfolge von EAT SMARTER:

 

* Salzhering mit Roter Bete

* Cremige Selleriesuppe mit Krebsfleisch

* Kabeljau mit Senf-Nuss-Kruste und Ofengemüse

* Rinderfilet mit Speck auf schwedische Art dazu Kartoffelbrei

* Apfelküchlein aus Dänemark

 

Mittwoch, 05. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30

Firmenevent . . . schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 06. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 07. Februar 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 08. Februar 2020 - 14:00 bis 17:30
KOCHKULTUR
Seite 1/9
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-10/85
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok