Veranstaltungsübersicht

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

September
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

Dienstag, 22. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

COOK SMARTER MIT EAT SMARTER! „Herzhaft trifft Süß“

September
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Eat Smarter-Menü zuzubereiten, jede Menge Informationen rund um "smarte Lebensmittel" inklusive.

1. Kalte Tomaten-Melonen-Suppe
2. Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Crunch
3. Perlhuhn in Tomaten-Kakao-Sauce
4. Spinat-Gorgonzola-Risotto mit Mandelpflaumen
5. Schokoladen-Hummus mit Brombeeren und Crackern

Mittwoch, 23. September 2020 - 18:00 bis 22:00

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

Freitag, 25. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

HEIMATKUNDE FÜR DEN GAUMEN - feine regionale Küche

September
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 9

Mit Profi-Koch Volker Hecht bereiten Sie heute echte, authentische Lieblingsgerichte aus der Spreewälder und Brandenburger Küche zu.
Dieses Beispielmenü könnte Sie erwarten:

 

Senfgurkensüppchen / geräucherte Forelle

 ***
Gulbener Ziegenkäse / Kartoffelpuffer / Birnenspalten
***
gegrilltes Roastbeef vom Proschimer Rind /
Sesamkartoffeln / Sommergemüse
***
überbackener Rhabarber / Sauerrahmeis
***

Samstag, 26. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dienstag, 29. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 01. Oktober 2020 - 18:00 bis 22:00

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 08. Oktober 2020 - 18:00 bis 22:00

Es herbstelet in Südtirol, Genusswerkstatt aus Schenna

Oktober
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

 

Das klassische Südtiroler Gericht schlechthin sind Knödel. Ältere Einwohner von Schenna erzählen, dass es früher besonders auf den Bauernhöfen fast jeden Tag Knödel zum Mittagessen gab. Heute gibt es sie nicht mehr jeden Tag, dafür aber in vielen Variationen, von herzhaften Speckknödel bis zu den beliebten Käse- oder Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel und viele mehr. Als süße Marillenknödel haben sie in den Berggasthöfen und Almhütten in Schenna auch Eingang in das Reich der Desserts gefunden. Genießen Sie unsere Rezeptvorschläge für die typische Küche in Schenna und Umgebung, unter Verwendung von Produkten aus dieser Region, bereiten wir gemeinsam Tiroler Knödel, herrliche Wildgerichte und passendes Dessert, zu.

Freitag, 09. Oktober 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

Samstag, 10. Oktober 2020 - 18:00 bis 22:00

COOK SMARTER MIT EAT SMARTER! „Kulinarische Reise in den Himalaya“

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Eat Smarter-Menü zuzubereiten, jede Menge Tipps inklusive.

So könnte das Menü lauten:

 

1. Mango-Chutney mit Chapati
2. Sesam-Paneer mit Papaya-Salat
3. Linsen-Gemüse-Dal mit Koriander-Reis
4. Lamm-Tandoori mit Ananas und Blumenkohl-Reis
5. Kakicreme mit Joghurt und Amaranth-Crunchy

Mittwoch, 14. Oktober 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/25
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok