Veranstaltungsübersicht

AUF DIE PASTA, FERTIG, LOS - mediterrane Vielfalt alla Italia

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Pasta selber machen - das geht auch ohne Nudelmaschine oder stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pastaküche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude.

Einmal Italien bitte! Lassen Sie sich vom italienischen Lebensgefühl anstecken und genießen diesen Abend gemeinsam mit Gleichgesinnten.

 

IMG_8608.jpg

Freitag, 27. Mai 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.

 

Samstag, 28. Mai 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Juni
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Donnerstag, 02. Juni 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Freitag, 03. Juni 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 2

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 16. Juni 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Freitag, 17. Juni 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juli
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 27. Juli 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juli
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 28. Juli 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Juli
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.

Freitag, 29. Juli 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Oktober
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Donnerstag, 20. Oktober 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/12
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok