Veranstaltungsübersicht

EAT SMARTER - KOCHKURS „„Aromatische Gewürzküche mit allen Sinnen genießen“

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Menüfolge EAT SMARTER:
1. Vorspeise:
Rote-Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt
2. Hauptspeise:
Lamm-Curry mit Pflaumen und Gewürz-Linsen-Couscous
3. Hauptspeise:
Zanderfilet mit Wirsing-Kaki-Gemüse und Riesenbohnen-Petersilien-Salat
4. Dessert:
Pecan Pie Cheesecake im Glas

 

Dienstag, 01. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Entenbrust_Ziegenkäse.jpg

Mittwoch, 02. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Entenbrust_Ziegenkäse.jpg

Donnerstag, 03. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00

PERFECT MEAT ACADEMY - SPEZIAL

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, in Kooperation mit LwG Byhleguhre eG in unserer Kochschule präsentieren wir eine Querverkostung mit einer Auswahl der hochwertigsten Fleischsorten, wie zum Beispiel Byhleguhrer Wagyu, Australian Beef, Irish Hereford, Yak, Ibérico.

 

Gourmetfleisch Logo

Samstag, 05. Februar 2022 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

PERFECT MEAT ACADEMY - OTTO GOURMET

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, in Kooperation mit OTTO GOURMET. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . in unserer Kochschule präsentieren wir eine Querverkostung mit einer Auswahl der hochwertigsten Fleischsorten, wie zum Beispiel Wagyu, American Beef, Irish Hereford, Bison, Ibérico aus dem Sortiment von

 

Bild_29.08.13_um_07.34.jpg

Mittwoch, 09. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

SOUL FOOD - Streicheleinheiten für Leib & Seele

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben! Das was die meisten Menschen zu sich nehmen, ist genau das Gegenteil davon! In unserer heutigen Gesellschaft leben wir schnell und meistens sehr unbewusst! Soulfood ist anders! Soulfood steht für Nahrung die deinem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

 

Donnerstag, 10. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Februar
Gebucht: 7 | Freie Plätze: 3

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Mittwoch, 16. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Dienstag, 22. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

SOUL FOOD - Streicheleinheiten für Leib & Seele

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben! Das was die meisten Menschen zu sich nehmen, ist genau das Gegenteil davon! In unserer heutigen Gesellschaft leben wir schnell und meistens sehr unbewusst! Soulfood ist anders! Soulfood steht für Nahrung die deinem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

 

Mittwoch, 23. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Entenbrust_Ziegenkäse.jpg

Donnerstag, 24. Februar 2022 - 18:00 bis 22:00
Seite 1/4
Start - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende
1-10/31
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok