Veranstaltungsübersicht

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 01. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !

Februar
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 7

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen. Genießen Sie ein 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Frankreich, Nord- und Süddeutschland, sowie aus unserer Region.

 

Freitag, 03. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 10. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 11. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

EAT SMARTER - KOCHKURS Es geht auch lecker ohne Fleisch - köstliche vegetarische Gerichte”

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Menüfolge EAT SMARTER:
1. Vorspeise:
Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Ahornsirup-Dinkel-Crunch
2. Hauptspeise:
Vegetarische Köttbullar 
3. Hauptspeise:
Gefüllte Paprika mit Couscous und Schafskäse
4. Dessert:

Apfel-Galette mit Haselnüssen

 

Mittwoch, 15. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 16. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Miele kocht Geflügel

Februar
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 11

Miele kocht Geflügel

Wer kennt es nicht, mal ist es zu trocken, mal noch nicht durch – bei der Geflügelzubereitung gibt es einige Herausforderungen. Wir stellen Ihnen vielfältige Zubereitungsmethoden für einen gleichmäßigen Garpunkt und saftige Ergebnisse vor. Erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi, wie Ihnen Ihr Lieblingsgeflügel ganz einfach gelingt. 

Mit u. a. folgenden Anwendungsmöglichkeiten steht dem perfekt gegarten Geflügel nichts mehr im Wege 

  • Vorbereitung Sous-Vide-Garen in der Vakuumierschublade 
  • Sous-Vide-Garen – unter Vakuum gegartes Fleisch sorgt für ultimative Geschmackserlebnisse 
  • DualSteam – optimale Garergebnisse durch gleichmäßige und schnelle Dampfverteilung 
  • Speisenthermometer – Garen nach Kerntemperatur bringt beste Ergebnisse 
  • Klimagaren – Fleisch innen zart und saftig und außen eine leckere Kruste 

Wir freuen uns auf Sie!


Buchung direkt unter: 

https://www.miele.de/haushalt/gefluegel-14168.htm

 

Mittwoch, 22. Februar 2023 - 18:00 bis 21:00
KOCHKULTUR

SOUL FOOD & HEIMATKUNDE FÜR DEN GAUMEN

Februar
Gebucht: 7 | Freie Plätze: 3

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben!

Soulfood steht für Nahrung die dem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Menüs zu, mit regionalen Produkten von: 

 

Gemüse, Salat & Kräuter     -     Firma Sonnentau (Ch. Kochan)

Fisch                                    -     Teichwirtschaft Glinzig (Teichgut Peitz GmbH)

                                            -      Müritzfischer / Fischmanufaktur  

Fleisch                                -      Landwirtschaftliche Genossenschaft Byhleguhre

Wild                                    -      Wildhandel Hardy Kroll

Geflügel                              -      Biohof Auguste Kolkwitz

Käse                                   -      Hofkäserei Gut Ogrosen

                                           -      Ziegenhof "Zwölf Eichen" Gulben

Brot                                    -      Heimat & Herz Cottbus

 

kalbsbaeckchen 6 2

Donnerstag, 23. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 24. Februar 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 01. März 2023 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/21
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok