Veranstaltungsübersicht

Es herbstelet im Bavonatal-Grüße aus dem Tessin

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Von Steinpiz-Risotto bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker.

Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

PERFECT MEAT ACADAMY-OTTO GOURMET

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, in Kooperation mit OTTO GOURMET. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . auf unserer Terrasse präsentieren wir eine Querverkostung mit einer Auswahl der hochwertigsten Fleischsorten, wie zum Beispiel Wagyu, American Beef, Irish Hereford, Bison, Ibérico

Freitag, 18. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

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Samstag, 19. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

KÜRBIS - KOCHKURS . . Herbstküche

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

VORSPEISE: Cremesuppe vom Butternutkürbis mit Ingwer, Apfelwürfel und Kernöl ZWISCHENGANG: Wildragout mit Papardelle-Nudeln, Preiselbeeren und Pecorinokäse HAUPTGANG: Gefülltes Perlhuhn mit Rotweinzwiebeln, Pastinaken-Kürbis-Puffern und Sellerie-Stampf NACHSPEISE: Birnen-Kürbis-Gratin & Joghurt-Holundereis

Donnerstag, 24. Oktober 2019 - 22:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Uferstr. 1,03046 Cottbus

Gans Wild auf Reh und Hase

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: -1

Wenn der Herbst erwacht, halten Hirsch und Wildschwein, Hase und Rebhuhn Einzug in die Küchen. Falls Sie sich bislang noch nicht recht an die Zubereitung eines Gerichts aus Wild getraut haben, dann sind Sie bei uns in der Kochschule gut aufgehoben. Hier zeigt Ihnen unser erfahrener Profikoch Volker Hecht auch die Grundlagen. Er sagt Ihnen, woran man ein gutes Stück Wild erkennt und demonstriert anschließend die perfekte Zubereitung für die verschiedenen Arten und Fleischstücke. Gemeinsam mit den anderen leidenschaftlichen Hobbyköchen bereiten Sie ein 4 Gang Menü zu, in dem sich alles um das aromatische Fleisch dreht.

 

Freitag, 25. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Uferstr. 1,03046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

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Samstag, 26. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Sushi 4You-Lausitz trifft Nippon

November
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Donnerstag, 07. November 2019 bis Montag, 07. Januar 2019 18:00 - 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus
Gourmetfleisch Logo
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