Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2020-08-12 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2020-08-13 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 12. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 13. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

August
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

Dienstag, 18. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 19. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

Donnerstag, 20. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Freitag, 28. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 03. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 04. September 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Firmen Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 05. September 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Steaks and Burger - besser geht nicht

September
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Frühjahr, bevor die große Grillsaison beginnt, können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Lachs-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

 

Gruß aus der Küche
***
Linsen-Koriandersuppe /
kleiner Pulled Lachs-Burger
***
„Smoking Duck“ & „Asian Chicken“
(kleine Buns mit Enten- und Hähnchen Patties)
***
Entrecote vom Charolais Dry Aged / Hirschrücken „Sous Vide“ / Kürbissalat
***
Fruchtsorbet
***

Donnerstag, 10. September 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/4
Start - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende
1-10/39
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok