Veranstaltungsübersicht

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Donnerstag, 21. Februar 2019 - 18:00 bis 22:30

One Night in Bangkok - Spezial

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Galgant, Zitronengras, Koriandergrün - die thailändische Küche ist wie eine Parfümerie: voll verführerischer Gerüche und aufregender Duftnoten. Anders als Parfüm sind Thailands Gerichte nicht nur eine sinnlicher Genuss für die Nase, sondern auch den Gaumen! Entdecken Sie das Geheimnis der Thaiküche in unserem exotischen Kochkurs.

Freitag, 22. Februar 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 23. Februar 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Grüße aus dem Garten Eden - vegetarische Vielfalt genießen

März
Gebucht: 3 | Freie Plätze: 7

Mangold, Schwarzwurzel, Rote Bete oder Pastinake gehören zu den Gemüsesorten, die bei den meisten von uns in Vergessenheit geraten sind. Wir werden uns von den vielfältigen Geschmacksnuancen einiger Gemüsesorten überzeugen und sie gemeinsam zu optisch und geschmacklich anregenden Kunstwerken verarbeiten.

Donnerstag, 07. März 2019 - 18:00 bis 22:30

Steaks and more

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Wie gare ich das perfekte Steak? Entrecote oder Filet? Viele Fragen - wir geben Antworten!

Freitag, 08. März 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 09. März 2019 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

SOUS VIDE - Die Kunst des Garens im Wasserbad oder Dampf

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

"Sous Vide" ist französisch und bedeutet übersetzt "unter Vakuum". Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Kreiert für all diejenigen, die sich bei der Zubereitung die notwendige Zeit nehmen können. Geschmacksintensive Fleischstücke von deutschen Premium Rindern, außergewöhnliche Variation von Fisch & Gemüse.

Donnerstag, 14. März 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 15. März 2019 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Frühjahrserwachen

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Begrüssen Sie mit einem fantastischem Menü den Frühling 2019:

*** Brunnenkresse Wan Tan / Jakobsmuschel / Frühlingslauch-Pesto

*** Morchel-Consommée

*** Entrecôte vom Ruppiner Weidelamm / gedämpftem Kohlrabi / Bärlauch-Spaghettini
*** Rhabarber-Kokos-Küchlein / Buttermilch-Eis

Donnerstag, 21. März 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 23. März 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/41
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok