Veranstaltungsübersicht

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 29. Februar 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 04. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

AUF DIE PASTA, FERTIG, LOS - mediterrane Vielfalt alla Italia

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Pasta selber machen - das geht auch ohne Nudelmaschine oder stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pastaküche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude.

Einmal Italien bitte! Lassen Sie sich vom italienischen Lebensgefühl anstecken und genießen diesen Abend gemeinsam mit Gleichgesinnten.

 

IMG_8608.jpg

Freitag, 06. März 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Firmenevent . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 07. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag, 08. März 2020 bis Montag, 06. April 2020 18:00 - 23:00
KOCHKULTUR

EAT SMARTER - KOCHKURS „Grüner Frühling: Kräuter mit allen Sinnen genießen“

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Die Menüfolge von EAT SMARTER:

 

* Bärlauch-Hummus mit Crackern

* Sauerampfer-Cremesuppe mit Krabben und Ei

* Lachs mit Kräuter-Walnuss-Salsa

* Bärlauch-Risotto mit Hähnchenbrust

* Gnocchi mit Rhabarber und Mohn

 

baerlauch-hummus-652693-1.jpg

Donnerstag, 12. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Cottbus

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

 

perfektes_Fleisch.jpg

Freitag, 13. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 14. März 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

März
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Unknown.jpg

Mittwoch, 18. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Firmenevent . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 19. März 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR
Seite 1/6
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-10/56
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok