×

Fehler

Die Veranstaltung wurde nicht gefunden.

Veranstaltungsübersicht

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 09. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 14. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 16. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Firmenveranstaltung . . . Kochevent ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 17. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

MIELE KOCHT: Live vor Ort Knödel & Klöße aus dem Dampfbackofen und Dampfgarer

Januar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Genießen Sie die herbstlichen Aromen mit kreativen Kochtechniken! Menügaren bringt die reichen Geschmäcker von Kürbis und Wurzelgemüse perfekt zur Geltung, während Combigaren die Vorteile von Dampf und Heißluft vereint für herzhaftes Braten und sanftes Garen.

Die Betriebsart Crisp function sorgt für knusprige Oberflächen bei herbstlichen Aufläufen und Gratins. Mit unseren Geräten bereiten Sie saisonale Köstlichkeiten auf höchstem Nivau zu.

 
Dauer: 3 Stunden
 

Was erwartet Sie

  • Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten der Betriebsarten Intensivbacken, Menügaren, Combigaren und Crisp function
  • Neue Rezept-Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
  • Saisonale Kostproben

  

 

 https://www.miele.de/c/event-detail.htm?&courseID=55217c7e-a518-480e-857e-2c0c18d9ae42

 

 

 

 

Mittwoch, 21. Januar 2026 - 18:00 bis 21:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 20 | Freie Plätze: -10

private Kochveranstaltung

Freitag, 23. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 24. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Winterküche spezial - Der Berg ruft mit Südtiroler Spezialitäten

Januar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Freuen Sie sich auf einen "wilden" Abend in einer der schönsten Location mitten in Cottbus.
Um das edle Wildfleisch perfekt zu geniessen, bereiten Sie mit uns ein ganz besonderes Menü zu. Erleben Sie genussvolle Abendstunden mit Hirsch, Gams und Spezialitäten aus Südtirol.

 

Ente2

Donnerstag, 29. Januar 2026 - 18:00 bis 22:00

SOUL FOOD & HEIMATKUNDE FÜR DEN GAUMEN

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

"Du bist, was du isst" … Lebensmittel sind Mittel zum Leben!

Soulfood steht für Nahrung die dem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. 

 

Gemeinsam bereiten wir ein köstliches Menüs zu, mit regionalen Produkten von: 

 

Gemüse, Salat & Kräuter     -     Firma Sonnentau (Ch. Kochan)

Fisch                                    -     Teichwirtschaft Glinzig (Teichgut Peitz GmbH)

                                            -      Müritzfischer / Fischmanufaktur  

Fleisch                                -      Landwirtschaftliche Genossenschaft Byhleguhre

Wild                                    -      Wildhandel Hardy Kroll

Geflügel                              -      Biohof Auguste Kolkwitz

Käse                                   -      Hofkäserei Gut Ogrosen

                                           -      Ziegenhof "Zwölf Eichen" Gulben

Brot                                    -      Heimat & Herz Cottbus

 

kalbsbaeckchen 6 2

Donnerstag, 05. Februar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 06. Februar 2026 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/22
Sonnentau Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok