Veranstaltungsübersicht

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 25. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage !

September
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

Mittwoch, 29. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

„ALLES LECKERE À LA FRANCAISE“ - die frische Bistro-Küche

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Gutes kann so einfach sein! Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Kochabend mit Klassikern für Feinschmecker.

KLEINE VARIATION FRANZÖSISCHER VORSPEISEN

- Mini-Quiche & Ziegenkäse auf Salatbouquet

 

- SUPPE "Bouillabaisse" - Fischsüppchen mit Baguette

 

- HAUPTGANG "Coq au Vin" - vom der Maishähnchen mit provencalischem Kartoffel-Gemüse

 

- DESSERT "Creme Brûlee" von Lavendelblüte

Donnerstag, 30. September 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr.103046 Cottbus

Steaks and Burger - besser geht nicht

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Winter können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Wild-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

TO BEEF OR NOT TO BEEF - Das ist nicht die Frage

Oktober
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

MIELE-Produkterlebnis KOCHGERÄTE

November
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Produkterlebnis
Planen Sie eine neue Küche oder haben Sie gerade neue Miele Kochgeräte erworben? Sie möchten diese in Aktion erleben? Dann besuchen Sie das Miele Produkterlebnis Dampfgarer oder Kochgeräte.

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/haushalt/eventkalender-1931.htm?location=Cottbus

 

Miele_DGC2.png

Mittwoch, 10. November 2021 - 18:00 bis 20:00
KOCHKULTUR
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok