Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-08-28 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-08-29 18:00

Steaks and more

Beginn: 2019-08-30 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Mittwoch, 28. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Donnerstag, 29. August 2019 - 18:00 bis 22:30

Steaks and more

August
Gebucht: 7 | Freie Plätze: 3

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Wie gare ich das perfekte Steak? Entrecote oder Filet? Viele Fragen - wir geben Antworten!

Freitag, 30. August 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 31. August 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Bella Italia

September Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Zwischen Piemont und Sizilien … Fantastisches Essen im Stil eines traditionellen Trattoria-Menüs. Mit Fisch, Geflügel und klassischem "Dolce", lassen Sie sich verwöhnen.

Donnerstag, 05. September 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

EXKLUSIVES DEGUSTATIONSMENÜ . . . . . . . KOCHKULTUR

September
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 16

Wir servieren ein exklusives Menü in einem außergewöhnlichem Ambiente

* Cremant & Amuse bouche

* Austern / bretonische Sazbutter / Baguette

* Duett von Seeteufelfilet & Languste; Fenchel

* Variation von Black Angus Rind(BIO-zertifiziert)

/ Irish Hereford Ribeye / Bison(sous vide)

/ Miéral Schwarzfederhuhn(Dry Aged)

* Sorbet / Dessert

* . . . . . . . .inklusive Mineralwasser & Kaffee

* . . . . . . . zzgl. Weinbegleitung

 

Anmeldungen bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Freitag, 06. September 2019 - 18:00 bis 23:00
INSIDER TRAVEL CLUB

Steaks and more

September
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Gutes Fleisch in verschiedenen Zubereitungen und kleine Warenkunde.

Samstag, 07. September 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

Es herbstelet im Bavonatal-Grüße aus dem Tessin

Oktober
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Von Steinpiz-Risotto bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker.

Donnerstag, 17. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

PERFECT MEAT ACADAMY-OTTO GOURMET

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, in Kooperation mit OTTO GOURMET. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . auf unserer Terrasse präsentieren wir eine Querverkostung mit einer Auswahl der hochwertigsten Fleischsorten, wie zum Beispiel Wagyu, American Beef, Irish Hereford, Bison, Ibérico

Freitag, 18. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 19. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR
Seite 1/2
Start - Zurück - 1 2 - Weiter - Ende
1-10/15
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok