Kochkurse

Termin wird verschoben

Beginn: 2020-04-02 18:00

Termin wird verschoben

Beginn: 2020-04-03 18:00

Termin wird verschoben

Beginn: 2020-04-04 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

Termin wird verschoben

April Abgesagt Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Donnerstag, 02. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 03. April 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Termin wird verschoben

April Abgesagt Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 04. April 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 1

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive. So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Kokos-Ananas Küchlein mit Himbeersauce **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Montag, 06. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Produkterlebnis
Planen Sie eine neue Küche oder haben Sie gerade neue Miele Kochgeräte erworben? Sie möchten diese in Aktion erleben? Dann besuchen Sie das Miele Produkterlebnis Dampfgarer oder Kochgeräte.

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/haushalt/eventkalender-1931.htm?location=Cottbus

 

Miele_DGC2.png

Dienstag, 07. April 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive. So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Kokos-Ananas Küchlein mit Himbeersauce **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Dienstag, 07. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive. So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Kokos-Ananas Küchlein mit Himbeersauce **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Mittwoch, 08. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Die Menüfolge von EAT SMARTER ist in Vorbereitung:

 

 

 Eat_Smarter.jpg

Mittwoch, 15. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 8

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über dieAuswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb des exklusiven Kurses erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Nord- & Südamerika, Australien sowie aus unserer Region.

 

perfektes_Fleisch.jpg

Donnerstag, 16. April 2020 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Termin wird verschoben

April Abgesagt Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 17. April 2020 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/47
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok