Kochkurse

Bella Italia

Beginn: 2019-03-28 18:00

Fisch Regional

Beginn: 2019-03-29 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 23. März 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Bella Italia

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Zwischen Piemont und Sizilien … Fantastisches Essen im Stil eines traditionellen Trattoria-Menüs. Mit Fisch, Geflügel und klassischem "Dolce", lassen Sie sich verwöhnen.

Donnerstag, 28. März 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Fisch Regional

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

F(r)isch aus heimischen Gewässern - es muss nicht immer alles aus dem Meer kommen, unsere Gewässer bieten auch eine Menge Fisch an hervorragender Qualität. ... egal ob Zander, Forelle, Karpfen, oder Wels wir zelebrieren feine "Fisch-Küche" aus brandenburgischen Gewässern.

Freitag, 29. März 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

Steaks and more

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Wie gare ich das perfekte Steak? Entrecote oder Filet? Viele Fragen - wir geben Antworten!

Samstag, 30. März 2019 - 18:00 bis 22:30

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 03. April 2019 - 17:30 bis 21:30
KOCHKULTUR

Basic - Küche, das 1 x 1 von Fonds für Suppen & Saucen

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Kochkurs für Küchennovizen und alle Neugierigen: Erste Schritte auf dem Weg zu einem perfekten Grundfond ! Inklusive einem kleinem 3-Gänge-Menü. Dazu gibt es jede Menge hilfreiche Tipps und Tricks. Entdecken Sie neue Leidenschaften!

Donnerstag, 04. April 2019 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 05. April 2019 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

PASTA & BASTA...frische Pasta, Pesto und Sugo, alla Casa

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Sie wollten schon immer einmal Nudeln selbst machen? Dann ist das der richtige Kochkurs für Sie. Wir zeigen Ihnen wie Sie den richtigen Nudelteig zubereiten, für Ravioli, Rigatoni, Linguine, Spaghetti, Agnolotti, . . .ob zu Fisch, Fleisch oder Geflügel - frische Pasta passt immer, basta

Samstag, 06. April 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

DIALOGGARER Kochevent

April
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Kochleidenschaft in neuen Dimensionen. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Erleben Sie eine revolutionäre Weltneuheit in der Küchengeräte-Welt, die M-Chef Technologie.

 

Anmeldungen nur unter: https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

 

Infos unter:   https://www.youtube.com/watch?v=tk3pf2pXUw4

Mittwoch, 10. April 2019 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Dampfgaren- der neue Trend in der Küche

April
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 9

Testen Sie unsere Miele-Dampfgarer in der Praxis. Sie werden begeistert sein, wie schnell, frisch und lecker, nicht nur Gemüse, sondern auch Fisch, Geflügel und Fleisch schmecken kann, wenn es im Dampf gegart wurde.

Donnerstag, 11. April 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr.103046 Cottbus
Seite 1/4
Start - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende
1-10/31
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok