Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 13 | Freie Plätze: -3

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Dienstag, 07. Juli 2020 bis Mittwoch, 10. Juni 2020 18:00 - 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

Juli
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten,– mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

veggi.jpg

Dienstag, 28. Juli 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

Sushi 4 YOU - Roll on! Sushi für Anfänger

Juli
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Ob Maki oder Nigiri – viele lieben die bunten Rollen aus Japan! Kein Wunder, die hübschen Häppchen sind nicht nur köstlich, sondern auch noch super gesund und passen perfekt zu einem ernährungsbewussten Lebensstil.

 

Unknown.jpg

Donnerstag, 30. Juli 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR Cottbus, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Juli
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 9

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.

   images.jpg

Freitag, 31. Juli 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 05. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 06. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 12. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 13. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Mittwoch, 19. August 2020 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Grill-Steak.jpg

Donnerstag, 27. August 2020 - 12:00 bis 16:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/23
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok