Veranstaltungsübersicht

MIELE KOCHT - Aromatische Currys aus dem Dampfbackofen

April
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Unsere würzigen Currykreationen verführen Ihre Sinne mit geschmackvollen Zutaten und der besonders schonenden Zubereitung mit Ihrem Miele Dampfbackofen.

Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Von Brokkoli-Linsen-Curry über Kokos-Enten-Curry bis hin zu rotem Thai-Curry – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Dampfbackofen bei der Zubereitung köstlicher Currykreationen unterstützen kann.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/c/event-detail.htm?&courseID=DE_EVT_Curry_2024

 

Miele_DGC2.png

Dienstag, 23. April 2024 - 18:00 bis 21:00
KOCHKULTUR

privates Event . . . Termin schon ausgebucht ! ! !

April Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 24. April 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

EXKLUSIVES PRIME BEEF TASTING - OTTO GOURMET

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & OTTO GOURMET, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.

 

       

Mittwoch, 08. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Mittwoch, 15. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 3 | Freie Plätze: 7

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Donnerstag, 23. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus
Seite 1/6
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-5/29
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok