Hinweis:

Alle verfügbaren Termine bis Ende des Jahres sind belegt. Neue Termine gibt es hier ab Weihnachten zu finden.

Über einen Eintrag in unser Gästebuch, würden wir uns sehr freuen!

Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Im Rahmen der DSGVO verweisen wir hinsichtlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten im Gästebuch, auf unsere Datenschutzerklärung unserer Webseite.


Schlüsseldienst Cottbus: Vielen Dank
Ich war mit meiner Frau zum Kochkurs - erst skeptisch, dann doch vollauf begeistert. Super geduldiger Koch, nette Beratung und tolle Ideen. Ich kann das jedem nur empfehlen. Ich werde jetzt das eine oder andere Gericht meinen Jungs im Büro beim Cottbuser Schlüsseldienst http://www.schluesseldienst-helden.de/cottbus/ nachkochen. Mal sehen ob ich es dort auch so gut hinbekomme. Gern wieder!!

Dienstag, 14. Oktober 2014
Leon: Unglaublich Hilfreich
vielen dank für den tollen kurs. ich hab es mit meiner frau zusammen gemacht. tolles erlebnis und ein großes dankeschön an http://www.schluesseldienst-helden.de/cottbus/ - von dort kam das geschenk =)

Mittwoch, 06. August 2014
E. A. T.: Regionale Fische

DANKESCHÖN für die Rezepte!!!! Können Sie mir noch bitte den Wein, den wir an diesem Abend getrunken haben, verraten? Danke nochmals für den schönen Abend! Liebe Grüße, Eike Anne Tischer


Sonntag, 27. April 2014
Ulrike Schingnitz: Merci

Maitre Hecht, herzlichen Dank auch im Namen meiner Freunde für den anregungsreichen, schönen Abend und die Rezepte! Wir haben es sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Ma(h)l bei Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Ulrike Schingnitz


Sonntag, 23. März 2014
Henrik Palme: Danke

Hallo Volker, heute mal ne kleine Rückmeldung von mir. Vielen dank für den gelungenen Abend und auch für das „kleine“ Abschlussgeschenk.

Wo hattest du noch mal dein Fleisch her (Kalbsschnitzel +Lamm)?

Liebe Grüße sagen Annett + Henrik


Sonntag, 04. Mai 2014
Frau von Kraft: kunst.museum.dieselkraftwerk.cottbus. freunde.und.förderer.e.v.

Kleiner Nachtrag:

 ich habe nur positive, ja geradezu begeisterte Stimmen über den gelungenen Abend bei Ihnen gehört.

 Die Küche war erstklassig, alles knackig und gut gewürzt, und die Stimmung war ja auch sehr ausgelassen.

 Hat uns sehr gefallen.  Vielen Dank noch mal!!!!

 Beste Grüße,  Perdita v.Kraft


Dienstag, 07. Juni 2011
Gisela Freitag: ohne

Kulinarisches mit Musik - wer könnte da widerstehen, zumal beides mit Italien verbunden sein sollte? Wir erlebten einen unvergesslichen Sommerabend in Volker Hechts "Einrichter", der, obwohl wir zahlende Gäste waren, doch einen angenehm privaten Eindruck machte. Dem Staatstheater sei`s gedankt, dass es in Gestalt von Kathrin Krautheim und Michael Apel anlässlich der "Aida"-Aufführung die Idee hatte, die Gäste des Montags-Talks italienisch speisen zu lassen, unterbrochen von Texten über den Gourmet - oder Gourmand? - Verdi, durch den Triumphmarsch aus der Konserve oder den mitreißenden Live-Gesang zweier Studenten der HS Lausitz. Das soll auch das einzig Kritische von unserer Seite sein: wir hatten mehr Musik live erwartet. Einer zu laut gespielten CD kann man entweichen. Die Einspielungen gingen im eifrigen Probieren der italienischen Köstlichkeiten unter. Vielleicht hätten auch zehn Gäste weniger, vor allem am Anfang, nicht den Eindruck von Platzangst hervorgerufen. Das geschmackvolle Ambiente des Hauses, die zuvorkommende, freundliche Mannschaft mit dem Chef Volker Hecht und ein kultiviertes Publikum ließen neben schon Erwähntem eine heitere, lockere Atmosphäre entstehen, die man sich öfter wünscht. Vielen Dank allen Beteiligten!  Sechs Theaterbegeisterte, vier davon Mitglieder der Theatergemeinde Cottbus e.V.


Montag, 06. Juni 2011
Frank Donner: Mein Mitschüler

Ja was soll ich schreiben- ich habe noch nie etwas gegessen, was Volker gekocht bzw. zubereitet hat....ich muss es wohl mal wirklich ausprobieren. Es sieht ja hier schon auf der Hompage lecker aus. Da brauch kein Herr Rach ran....ich bin mit Volker in eine Klasse gegangen und freue mich richtig doll für seine berufliche und private Entwicklung....jeder gestaltet sein Leben nach seiner Art und bei Volker bin ich mir ganz sicher, dass er noch viele Dinge in seinem Leben schafft, denn wir sind je erst Ü50!!! Nochmals auf diesem Weg alles Gute Volker!!! Ich bin schon stolz auf meine ehemaligen Mitschüler, aus denen wirklich jeder etwas geworden ist...dafür bin ich dankbar!! Volker, für Deine Koch-Kultur viel viel Erfolg und immer weiter Glück im Leben. Ich komme Dich einmal mit meiner Frau besuchen....

Liebe
Grüße aus dem Norden von Berlin

 

Frank Donner

Familienforschung Altmann-Donner


Donnerstag, 19. Mai 2011
Marcus: One Night In Bangkok

Ist n super Einfall!!!

Lokalität = Top!

Chefkoch = Top!

Kurs = Top!

 

 

weiter so!


Samstag, 14. Mai 2011
Renè Becker: Zwischen Piemont und Sizilien

Sehr geehrter Herr Hecht,

am 04.03. (Freitag) haben wir uns in kleiner Gruppe bei Ihnen zum gemeinsamen Kochen verabredet. Meine Verspätung bitte ich noch einmal zu entschuldigen aber ich kam direkt aus Berlin.

In wirklich schöner Kulisse fühlte ich mich schnell wohl und Ihre herzliche Art fand ich persönlich ganz toll. Zwischen dem Kochen, Erzählen und Essen vergassen wir die Zeit. Viel zu schnell war es dann Mitternacht, wir haben prächtig gespeist und uns lustig unterhalten. Ganz herzlichen Dank auch an Ihren "lautlosen" Assistenten.

Ich werde gewiss wieder vorbei schauen und bei nächster Gelegenheit erneut zum Kochen kommen.

Bleiben Sie gesund und munter.

Beste Grüße. Renè Becker

Smile


Montag, 07. März 2011
 
Powered by Phoca Guestbook
Sonnentau Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok