Veranstaltungsübersicht

PASTA & BASTA...frische Pasta, Pesto und Sugo, alla Casa

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Sie wollten schon immer einmal Nudeln selbst herstellen? Dann ist das der richtige Kochkurs für Sie. Wir zeigen Ihnen wie Sie den richtigen Nudelteig zubereiten, für Ravioli, Rigatoni, Linguine, Spaghetti, Agnolotti, . . .ob Fisch, Fleisch oder Geflügel - Pasta geht immer

Donnerstag, 01. März 2018 - 18:00 bis 22:00

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Freitag, 02. März 2018 - 18:00 bis 22:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 03. März 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 05. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 07. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus

Sushi 4 YOU - die Lausitz grüßt Nippon

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Donnerstag, 08. März 2018 - 18:00 bis 22:00

PERFECT MEAT ACADAMY-OTTO GOURMET

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen? Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen? Dann besuchen Sie die „Perfect Meat Academy“, eine Initiative von OTTO GOURMET. Eine exklusive Querverkostung der besten Fleischsorten von regional bis Übersee.

Freitag, 09. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

DIALOGGARER Kochevent

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Kochleidenschaft in neuen Dimensionen. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Erleben Sie eine revolutionäre Weltneuheit in der Küchengeräte-Welt, die M-Chef Technologie.

 

Anmeldungen nur unter: https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

 

Infos unter:   https://www.youtube.com/watch?v=tk3pf2pXUw4

Samstag, 10. März 2018 - 12:00 bis 16:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 10. März 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

NEW YORK CITY - STYLE

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Die New Yorker Küche hält viele Genüsse für uns bereit, die über Hamburger und Hotdogs hinaus bekannt geworden sind. Erleben Sie, wie man Klassiker aus New York zu einem Gaumenschmaus werden lässt. Von "Sur&Turf" bis zum NY-Gotham Chocolate Cake geniessen Sie, wie diese große Metropole auch bei uns auf dem Tisch ankommt.

Donnerstag, 15. März 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/6
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-10/59
Gourmetfleisch Logo