Veranstaltungsübersicht

PASTA & BASTA...frische Pasta, Pesto und Sugo, alla Casa

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Sie wollten schon immer einmal Nudeln selbst herstellen? Dann ist das der richtige Kochkurs für Sie. Wir zeigen Ihnen wie Sie den richtigen Nudelteig zubereiten, für Ravioli, Rigatoni, Linguine, Spaghetti, Agnolotti, . . .ob Fisch, Fleisch oder Geflügel - Pasta geht immer

Donnerstag, 01. März 2018 - 18:00 bis 22:00

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Freitag, 02. März 2018 - 18:00 bis 22:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 03. März 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 05. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 07. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstraße 1,03046 Cottbus
Seite 1/12
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-5/59
Gourmetfleisch Logo