Kochkurse

Soul Kitchen = Soul Food

Beginn: 2018-05-25 18:00

Miele Dialoggarer Kochevent

Beginn: 2018-05-26 11:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

Kulinarischer Weltenbummler - Crossover Küche

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Das Geheimnis der Crossover Küche besteht darin, in die Besonderheiten der verschiedenen Küchen einzutauchen, deren Produkte und Küchentechniken ob klassisch oder Avantgarde neu miteinander zu kombinieren. Eine innovative Küche für Querdenker mit Biss. Erlaubt ist was schmeckt.

Donnerstag, 24. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Soul Kitchen = Soul Food

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Futter für die Seele… Lebensmittel sind Mittel zum Leben! Das was die meisten Menschen zu sich nehmen, ist genau das Gegenteil davon! In unserer heutigen Gesellschaft leben wir schnell und meistens sehr unbewusst! Soulfood ist anders! Soulfood steht für Nahrung die deinem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. Wir bringen Ihnen Nachhaltigkeit auf den Teller.

Freitag, 25. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Miele Dialoggarer Kochevent

Kochevents
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Ihre Kochleidenschaft in einer neuen Dimension. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Zudem erhalten Sie während des Kochevents wertvolle Tipps und Anregungen zur M Chef Garmethode und der einzigartigen M Chef Menüfunktion.

Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Menü mit gefüllten Brötchen mit Pulled Pork, Jakobsmuscheln, Lachs, Kalbsfilet im Gemüsebett sowie Soufflé.

Das ist Kochinnovation für vollendeten Genuss. Sie werden begeistert sein.

Mehr über den Miele Dialoggarer erfahren

Zum Eventkalender

Samstag, 26. Mai 2018 - 11:00 bis 15:00

Steaks and Burger - besser geht nicht

Mai
Gebucht: 4 | Freie Plätze: 6

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Frühjahr, bevor die große Grillsaison beginnt, können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Lachs-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

Samstag, 26. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 20 | Freie Plätze: 0

privates Event in der Kochschule KOCHKULTUR Cottbus

 

Sie sind interessiert? Bitte die Anfrage mit Wunschtermin an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 30. Mai 2018 - 14:00 bis 19:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Seite 1/6
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-5/28
Gourmetfleisch Logo