Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2018-06-21 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2018-06-22 18:00

Miele Dialoggarer Kochevent

Beginn: 2018-06-23 11:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Donnerstag, 21. Juni 2018 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 13 | Freie Plätze: -1

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 
Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Freitag, 22. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00

Miele Dialoggarer Kochevent

Kochevents
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Ihre Kochleidenschaft in einer neuen Dimension. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Zudem erhalten Sie während des Kochevents wertvolle Tipps und Anregungen zur M Chef Garmethode und der einzigartigen M Chef Menüfunktion.

Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Menü mit gefüllten Brötchen mit Pulled Pork, Jakobsmuscheln, Lachs, Kalbsfilet im Gemüsebett sowie Soufflé.

Das ist Kochinnovation für vollendeten Genuss. Sie werden begeistert sein.

Mehr über den Miele Dialoggarer erfahren

Zum Eventkalender

Samstag, 23. Juni 2018 - 11:00 bis 15:00

DIALOGGARER Kochevent

Juni
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Kochleidenschaft in neuen Dimensionen. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Erleben Sie eine revolutionäre Weltneuheit in der Küchengeräte-Welt, die M-Chef Technologie.

 

Anmeldungen nur unter: https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

 

Infos unter:   https://www.youtube.com/watch?v=tk3pf2pXUw4

Samstag, 23. Juni 2018 - 12:00 bis 16:00
KOCHKULTUR

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Samstag, 21. Juli 2018 - 18:00 bis 22:00
Seite 1/4
Start - Zurück - 1 2 3 4 - Weiter - Ende
1-5/16
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok