Kochkurse

Soul Kitchen = Soul Food

Beginn: 2018-05-25 18:00

Miele Dialoggarer Kochevent

Beginn: 2018-05-26 11:00
Alle Veranstaltungen

Kochkultur

Kochkultur Cottbus
Uferstraße 1
03046 Cottbus

Informationen

Kommende Veranstaltungen an diesem Ort

Das Geheimnis der Crossover Küche besteht darin, in die Besonderheiten der verschiedenen Küchen einzutauchen, deren Produkte und Küchentechniken ob klassisch oder Avantgarde neu miteinander zu kombinieren. Eine innovative Küche für Querdenker mit Biss. Erlaubt ist was schmeckt.

Donnerstag, 24. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Futter für die Seele… Lebensmittel sind Mittel zum Leben! Das was die meisten Menschen zu sich nehmen, ist genau das Gegenteil davon! In unserer heutigen Gesellschaft leben wir schnell und meistens sehr unbewusst! Soulfood ist anders! Soulfood steht für Nahrung die deinem Körper, Geist und Seele, mit mehr Energie, Vitalität und Kraft versorgen. Soulfood bringt mehr Bewusstsein für Nahrung in das Leben der Menschen. Wir bringen Ihnen Nachhaltigkeit auf den Teller.

Freitag, 25. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Erleben Sie Ihre Kochleidenschaft in einer neuen Dimension. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Zudem erhalten Sie während des Kochevents wertvolle Tipps und Anregungen zur M Chef Garmethode und der einzigartigen M Chef Menüfunktion.

Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Menü mit gefüllten Brötchen mit Pulled Pork, Jakobsmuscheln, Lachs, Kalbsfilet im Gemüsebett sowie Soufflé.

Das ist Kochinnovation für vollendeten Genuss. Sie werden begeistert sein.

Mehr über den Miele Dialoggarer erfahren

Zum Eventkalender

Samstag, 26. Mai 2018 - 11:00 bis 15:00

Erleben Sie Ihre Kochleidenschaft in einer neuen Dimension. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Zudem erhalten Sie während des Kochevents wertvolle Tipps und Anregungen zur M Chef Garmethode und der einzigartigen M Chef Menüfunktion.

Freuen Sie sich auf ein hochwertiges Menü mit gefüllten Brötchen mit Pulled Pork, Jakobsmuscheln, Lachs, Kalbsfilet im Gemüsebett sowie Soufflé.

Das ist Kochinnovation für vollendeten Genuss. Sie werden begeistert sein.

Mehr über den Miele Dialoggarer erfahren

Zum Eventkalender

Samstag, 02. Juni 2018 - 11:00 bis 15:00

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Freitag, 08. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00
Gourmetfleisch Logo