Veranstaltungsübersicht

Männer kochen für Frauen - der kultische Kochkurs

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 0

Hier verwöhnen die Männer einmal ihre Frauen! Die Herren kochen ein pikantes 3-Gänge-Überraschungsmenü; später kommen die Partnerinnen dazu und genießen die kulinarischen Kreationen. Mit Partnerin: 150 €

Donnerstag, 18. Januar 2018 - 18:00 bis 22:00

"JAHRESAUFTAKT 2018" Leider schon ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 29. Januar 2018 - 17:00 bis 21:00

1.Cottbuser Männer-KOCHKLUB

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

geschlossene Veranstaltung des 1.COTTBUSER MÄNNER-KOCHKLUBS

Dienstag, 30. Januar 2018 - 19:30 bis 23:00
KOCHKULTUR

Grüße aus dem Garten Eden - vegetarische Vielfalt genießen

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Mangold, verschiedene Kürbissorten, Schwarzwurzel, Rote Bete oder Pastinake gehören zu den Gemüsesorten, die bei denen die meisten in Vergessenheit geraten sind. Wir werden uns von den vielfältigen Geschmacksnuancen einiger Gemüsesorten überzeugen und sie gemeinsam zu optisch und geschmacklich anregenden Kunstwerken verarbeiten.

Donnerstag, 01. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30

Grüße aus dem Tessiner Bavona-Tal

Februar
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Von Steinpiz-Risotto mit Merlot bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker und ideal für lange Winterabende. Geniessen Sie mit anderen Freunden des guten Geschmacks kulinarische Impressionen aus dem Tessin.

Freitag, 02. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Samstag, 03. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30

Steaks and Burger - besser geht nicht

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Winter können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Wild-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

Donnerstag, 08. Februar 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Die Gourmet - Esspedition

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Begeben Sie sich mit mit mir auf eine Esspedition vom Feinstem. Ein hochwertiges mehrgängiges Menü wartet darauf von Ihnen zubereitet und genussvoll verspeist zu werden.

Zum Beispiel:

 

Hummercremesuppe, Wintersalat mit Honig-Nüsse & geräucherter Entenbrust,

gefüllte Perlhuhnbrust mit getrüffelter Pasta & karamellisierter Ringelbete, warmer Schokoladentarte & Eierlikör-Espuma

Freitag, 09. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30
Kochkultur

Sushi - 4 YOU(SPEZIAL)

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur".

Samstag, 10. Februar 2018 - 18:00 bis 22:00

Kochen mit Kunden des Studios Kreativ-Küchen S. Geisler

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 1 | Freie Plätze: 0

Geschlossene Veranstaltung - Anmeldungen unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 14. Februar 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/50
Gourmetfleisch Logo